Почему же пропало молоко в минских магазинах?

В последнее время покупатели в минских магазинах отмечают странное дело с молочными продуктами. В часто посещаемых магазинах достаточно сильно уменьшился ассортимент молока и молочных продуктов. Особенно это заметно с социально значимым товаром, который уже неделю назад стал исчезать с прилавков магазинов. А так как производство вроде бы не останавливалось, возникает вопрос: куда уходит молоко? 

По секрету общительных продавцов из минских магазинов, можно узнать, куда же девается молоко, которое недоходя до магазина, спешно меняет направление и ускользает на Россию. Отсутствие жесткого ценообразования в условиях подоражания сырья и ограничения цен на готовую продукцию подсказало выход производителям этого нужного и полезного продукта. 

Законы физики, изучаемые в школе, гласят, что если в одном месте что-то пропало или уменьшилось, значит в другом месте обязательно появится или увеличится. Вот в Москве, Брянске, Калуге и Смоленске, где беларусскую молочную продукцию знают и уважают за качество и хороший вкус, и следует теперь ожидать увеличение поставок молочки из Беларуси, сообщает newsli.ru. 

Несмотря на то, что в Брянске самая низкая цена на молоко — 8250 беларуских рублей в пересчете, а в Москве самая высокая цена — 13068 беларуских рублей в пересчете на цены октября 2013 года, в проигрыше поставщики беларуской молочной продукции совсем не остаются и вполне довольны результатами продаж.

Оцените статью
Добавить комментарий