Что нас ждет в 2014 году?

Скоро наступит год Лошади. Что нас ждет в следующем году? Что скажет астрология, в чем нас ждет успех, а в чем неудачи. Какие наши начинания будут успешными, а какие лучше не начинать?

До того как наступит Новый 2014 год осталось совсем немного. Мнения ясновидящих и  астрологов не совпадают, но при всем при этом, все же есть общие моменты имеются ярко выраженных событий, на которые следует обратить свое внимание.

По китайскому календарю год синей деревянной Лошади наступит только 31 января 2014 года, и его продолжительность будет до 18 февраля 2015 года. Что же говорят астрологи о том, каков будет предстоящий год? Год Лошади сулит нам стараться как можно больше и динамичнее работать, так как символ  года – зарождение нового. Нужно чтобы ум и мудрость брали верх над порывами, тогда вам будет сулить удача.

2014 год станет ярким и запоминающимся. В нем будут любовь, страсть и  ревность, в общем, накал страстей. Тот, кто встретит новую любовь в этом году, получит ее надолго, и она будет крепкой. Но не все для всех так замечательно. Кто – то поменяет место работы, а кому – то предстоит пережить финансовые затруднения, сообщает newsli.ru.

2014 год – это год замечательный для путешествия и туризма.

Для того чтобы хозяйка года – Лошадь, была к вам благосклонна, лучше встретить Новый год с семьей.

Талисманы и обереги предстоящего года – это подкова и, конечно же, синяя деревянная лошадь.

Так что умным старательным людям  этот год принесет удачу и успех.  

Оцените статью
Добавить комментарий