Женщина, весившая более пятисот килограммов сумела похудеть за пять лет на более, чем двести килограмм. И поводом для этого стал серьезный толчок. Как она похудела, читайте ниже.

Майра Росалес — самая тяжелая женщина во всем мире, которая весила более пятисот килограмм. Пять лет назад, в 2008  она, упав на своего племянника, своим весом просто раздавила малыша . Малышу было всего два года. Женщине было предъявлено обвинение, но суд ее оправдал. Видимо этот случай, а точнее трагедия, дали свой толчок и повод для похудения. Она до сих пор не может себе простить смерти племянника. После данной трагедии Майра получила кличку:»Полутонная убийца».

Именно пять лет назад Майра начала активно путешестовать, чтобы сбросить вес. После этого она решилась лечь в больницу. Вывозили тридцати-двухлетнюю женщину на грузовике, а перед этим, чтобы помочь вытащить ее из дома, пробили в стене большую дыру. В больнице ей сказали, что нужно срочно худеть, иначе смерть. Майре сделали несколько операций: на ногах и на теле в общем. Она прошла курсы реабилитации и физиотерапии, сообщает newsli.ru. При всем при этом она изменила свой рацион питания, внесла изменения. В самое ближайшее время Майре планируют сделать операцию на желудке:шунтирование.

В итоге, Майра Росалес похудела на двести семьдесят два килограмма. Толчок, который стал начальной точкой для того, чтобы начать худеть был столь трагичным, что женщина до сих пор мучается угрызениями совести и чувством вины. 

Фотографии к статье:
  • "Полутонная убийца" похудела на 272 килограмма
  • "Полутонная убийца" похудела на 272 килограмма