НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДУРАКОМ – НЕ СТОЙ НА ПУТИ АМЕРИКИ

Американская исключительность, согласно которой Соединённые Штаты Америки (США) занимают особое место среди всех других народов все больше и больше проявляется в деятельности самых разных национальных, политических и религиозных институтов, а также в бизнесе и даже спорте.

Любые действия других стран или отдельных личностей, которые не согласуются с национальными интересами Америки все больше подвергаются обструкции.

Многие критики США утверждают, что следование идее американской исключительности равносильно пропаганде шовинизма, национализма и фашизма. В своих аргументах они нередко сравнивают США с другими странами, которые еще недавно утверждали о своей исключительности и особой судьбе. Примерами из истории самого последнего времени являются такие страны, как Великобритания, СССР, Франция и нацистская Германия.

Самый последний пример хочется привести из спорта. Все помнят как совсем недавно один из лучших теннисистов мира Доминик Тим был изгнан со своей пресс-конференции в Париже, для того чтобы освободить место американке Серене Уильямс

Многие известные теннисисты и европейские СМИ негативно отнеслись к данному инциденту. А вот американцы и американские СМИ сочли данную ситуацию вполне естественной. Вот что сказали американские звезды по этому случаю:

— Известная американская политическая обозреватель Ана Наварро написала: «Доминику Тиму нужно понимать, кем он является. Серена сейчас одна в своём роде»,

— Известный американский юрист Санни Хостин обосновала данный инцидент следующим образом: «Я была сильно удивлена тем, что Федерер высказался по этому поводу и стал защищать Доминика Тима, сообщает newsli.ru. Роджер сказал, что с Домиником поступили несправедливо. Ему стоило бы лучше знать: Серена Уильямс — это звезда и королева».

— Но еще дальше пошла голливудская звезда Вупи Голдберг, которая написала четвёртой ракетке мира Доминику Тиму, почему ему было нужно молча убраться со своей пресс-конференции: «Послушай, парень, тебя никто не знает в Америке. Может, ты большая фигура в теннисном мире, но люди хотят узнать, что случилось с Сереной и как она себя чувствует. Перестань быть дураком и не обвиняй её».

Фотографии к статье:
  • НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДУРАКОМ – НЕ СТОЙ НА ПУТИ АМЕРИКИ
  • НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДУРАКОМ – НЕ СТОЙ НА ПУТИ АМЕРИКИ
  • НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДУРАКОМ – НЕ СТОЙ НА ПУТИ АМЕРИКИ
Оцените статью
Добавить комментарий