Королева Великобритании Елизавета Вторая стала прабабушкой в восьмой раз

У принца Гарри и Меган Маркл родился сын. Королеву Елизавету II уже известили о рождении очередного правнука…

По данным РИА Новости, у принца Гарри и его супруги Меган родился сын.»Это мальчик! Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские счастливы объявить о рождении у них ребенка», — такое сообщение появилось на официальной странице принца в Instagram в понедельник. .

Сообщается, что герцогиня и ее ребенок чувствуют себя хорошо и находятся под наблюдением врачей. Мальчик весит около 3,2 кг. Телеканал Sky News извещает, что мать Меган Маркл Дориа Рэгланд ухаживает за дочерью и оказывает ей моральную поддержку. Напомним, младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри женился на звезде сериала «Форс-мажоры», американке Меган Маркл, в мае прошлого года. В день свадьбы  королева Елизавета Вторая пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских. Осенью Кенсингтонский дворец официально объявил, что супружеская чета ждет ребенка, сообщает newsli.ru.

Как рассказал принц Гарри журналистам, он и его супруга еще не определились с именем сына, но сделают это в ближайшее время. Также британский принц заявил, что абсолютно счастлив и очень гордится своей женой, а новорожденного сына он назвал абсолютно удивительным. «Мы оба взволнованы и благодарны за вашу любовь и поддержку», – обратился к жителям Великобритании принц Гарри..

Оцените статью
Добавить комментарий