Гей перформанс в центре Лондона

Молодой англичанин решил занятся сексом со своим другом прямо посреди Лондона. Как говорит сам участник…

Перфоманс – это форма современного искусства, при котором произведение представляет собой совместные действия его участников. Причем для искусства совершенно не важно, какой участники ориентации.

Молодой англичанин по имени Клейтон Петтет со своим другом решили изобразить данный образец современного искусства в самом центре Лондона. Хотя к геям в Великобритании относятся более менее лояльно (около 50% гомосексуалистов живут открыто, не скрывая своей ориентации), но подобные выходки все же считаются пока из ряда вон выходящим способом самоутвердиться.

Мало того, что Клейтон задумал выставить себя на обозрение, так он еще и активно набирает себе зрителей. Он создал сайт и предлагает всем желающим лицезреть его «искусство» предварительно зарегистрировавшись.

Все бы ничего, но пикантности данному зрелищу добавляет тот факт, что 19 летний англичанин до сих пор девственник. И свою честь он решил принести в жертву в стремлении заставить людей задуматься « о том насколько их меняет первый сексуальный опыт».

Почему молодой человек выбрал именно такой способ, он не разглашает, хотя и не отрицает, что планировал свое «выступление» последние три года, сообщает newsli.ru. И первоначально данный проект должен был стать актом протеста «Школа искусств украла мою девственность». Но, похоже, повзрослев за три года, Клейтон решил избрать более «глобальный замысел» для своего перфоманса. Напомню что Клейтон студент школы искусств, поэтому творить художества это его профессия.

Ну чтож, время покажет, задумаются ли люди после такого перфоманса. Будем ждать дальнейших вестей из центра Лондона.

Оцените статью
Добавить комментарий