Двухлетний малыш «родил» собственного мертвого близнеца

Чего только не услышишь и не увидишь. Мир полон всяких неожиданностей. И самое главное, носить в себе же эмбрион совго же близнеца , не единичные случаи.

Не дай Бог кому — либо с таким столкнуться, но если уж такое произошло, то нужно обязательно обратиться к доктору, дабы не упустить момент.

Дело произошло в Китае. Родители двухлетнего малыша отвезли его в больницу. У мальчика был вздут живот и затруднено дыхание. После того, как врачи обследовали малыша, заявили, что в желудке у мальчика находится недоразвитое тело его же братика — близнеца.

Врачи провели срочную операцию в реанимации и удалили близнеца. Малыши были однояйцевыми сиамскими близнецами, вот только развивались они по — разному. Тело неродившегося малыша начало развиваться не как обычно, снаружи, а внутри второго эмбриона. 

Удаленный близнец был размером около двадцати пяти сантиметров, у него уже был сформирован позвоночник и ручки с ножками, сообщает newsli.ru. Вовремя родители обратились ко врачу, а те, в свою очередь быстро среагировали. Мальчик мог бы погибнуть.

Это не первый случай. В 2012 году похожую операцию сделали трехлетнему мальчику из Перу, удалив его близнеца. А в 2008 году, в Греции, был удален эмбрион у девятилетней девочки. Сначала врачи приняли этот эмбрион за раковую опухоль.

Оцените статью
Добавить комментарий