Самые громкие расставания 2013 года

Год еще не закончился, а количество расставаний такое, что пальцев не хватит пересчитать. Звездные пары разводятся одна за другой, чем очень огорчают своих поклонников.

Так, одним из громких расставаний стал разрыв актера Клинта Иствуда и телеведущей, продюсера Дины Иствуд (девичья фамилия Руиз). Пара поженилась в 1996 году, была вместе 17 лет, в браке родилась дочь. Дина моложе знаменитого актера на 35 лет.  О разрыве их отношений общественности стало известно, когда Клинт Иствуд появился на кинофестивале в Нью-Йорке без обручального кольца. Потом в прессу просочились подробности. Оказалось, что супруги уже год не живут вместе, и теперь актер решил покинуть свою жену, которую давно разлюбил. Дина даже проходила курс лечения от депрессии — так на нее подействовал разрыв отношений с мужем.

Не менее грустным стало событие о разводе любимицы публики актрисы Моники Белуччи и актера Венсана Касселя. 14 лет пара была вместе, в браке родились две дочки. На этот брак равнялись, ему завидовали. Пока известно, что в последнее время актеры часто выясняли отношения на публике, и даже сменив место жительства, не смогли справиться с кризисом.

Еще одна звездная пара, которая пережила огромную трагедию (болезнь Майкла — рак гортани), преодолела ее, разводится. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс прожили вместе 13 лет. Казалось бы, трудности настолько сплотили любящих людей, что теперь их ничто не разлучит. Однако, болезнь не прошла бесследно. Кэтрин получила огромную психологическую травму, что не могло не сказаться на психике. А Майкл, выздоровев, устал от психических «сдвигов» своей жены, и принял решение расстаться. Что теперь ждет Кэтрин, остается только гадать. Ведь она до последнего сражалась за свой брак.

Британский гонщик, звезда Формулы-1 Льюис Хэмилтон и американская певица Николь Шерзингер больше не пара. Еще недавно Льюис собирался сделать Николь предложение, но отношения разладились. Как пишут газеты, всему виной усталость, бесконечные перелеты и плотный рабочий график влюбленных.

Распался и прочный союз одной из красивейших женщин планеты топ-модели Линды Эвангелисты и миллиардера Питера Мортона. Пара была вместе 7 лет. Питер старше Линды на целых 20 лет, но не это стало причиной разрыва. Оказывается, семья Питера давно недолюбливала Линду, а разногласия супругов относительно места проживания лишь ускорили расставание.

Отечественный шоумен Игорь Харламов нашел свое счастье в объятиях другой женщины. Жену Юлию сместила с «поста» Кристина Асмус. Юлия Лещенко явно недовольна этим обстоятельством. Она даже подала в суд, чтобы привлечь супруга к уголовной ответственности за двоеженство. Не успев развестись с женой, Игорь тайно женился на другой. Юлия не хочет отдавать долю своего состояния сопернице, и планирует до последнего бороться за деньги, сообщает newsli.ru.

Еще один громкий скандал разразился по поводу развода композитора Константина Меладзе с женой Яной. Супруги прожили 19 лет. Яна всегда была в тени своего супруга, родила ему троих детей. Пережили серьезное испытание, когда Константин сбил насмерть человека. Жена во всем поддерживала мужа. Кстати, Константин — совсем не публичный человек. Он достаточно скромный и никогда не афишировал свою личную жизнь. Теперь ему приписывают роман с певицей Полиной Гагариной, которая разрушила его счастливый брак, а источники посерьезнее пишут о том, что дело не обошлось без Веры Брежневой. Якобы вовсе не Полина, а именно Вера Брежнева разрушила крепкий брак. Хотя, пресса периодически приписывала Константину романы с разными сексапильными красотками.

Чуть ранее было известно, что распались пары Артем и Дарья Михалковы, Анна Седокова и Максим Чернявский, Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева, Алена Водонаева и Алексей Малакеев.

Фотографии к статье:
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
  • Самые громкие расставания 2013 года
Оцените статью
Добавить комментарий