Камилла Паркер-Боулз опять плетет интриги

Любовь стара как мир. Став однажды разлучницей, получив желаемое, Камилла и сейчас не успокоилась. Судя по всему, участница королевской мелодрамы решила, что все члены королевской семьи похожи друг на друга и не верны своим спутникам жизни.

Камилла Паркер-Боулз, бывшая любовница, а теперь жена принца Чарлза требует проведения ДНК-теста Кейт Миддлтон, потому что она сомневается в отцовстве принца Уильяма.

По ее словам, новорожденный не похож на родителей. Газеты и раньше писали, что свекровь Кейт Миддлтон давно ее терроризировала и предрекала, что как только у них появится ребенок, принц Уильям заведет интрижку на стороне. Кейт, в свою очередь изолирует свекровь от ребенка, что очень не устраивает скандальную бабушку. По словам Камиллы, она никак не хотела, чтобы внутренние разборки королевской семьи стали известны широкой общественности, но сама не упускает случая пройтись по моральному облику Кейт, намекая на неверность. Британские сми пишут, что Камилле не удастся рассорить любящую пару. Это подтверждает и принц Уильям, который заявил, что для него сейчас самыми важными являются сын, жена и собака.

Возможно, Камилла решила пойти на эту интригу, дабы показать, что она не намерена сдавать свои позиции, сообщает newsli.ru. Ведь не так давно принц Чарлз заявил о том, что как только он станет королем Британии, Камилла по праву будет королевой.

Разговоры о статусе Камиллы возобновились, когда стало известно о помолвке принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Ведь женитьба принца не незнатной девушке называют поворотным моментом в истории Британской Империи.

Наверняка Камиллу все устраивало до тех пор, пока на свет не появился титулованный малыш.

Фотографии к статье:
  • Камилла Паркер-Боулз опять плетет интриги
  • Камилла Паркер-Боулз опять плетет интриги
  • Камилла Паркер-Боулз опять плетет интриги
  • Камилла Паркер-Боулз опять плетет интриги
  • Камилла Паркер-Боулз опять плетет интриги
Оцените статью
Добавить комментарий