«Пусть говорят» с Андреем Малаховым — ирония судьбы, или геи имеют право на существование

Весь мир гудит — имеют ли право геи на свободу, что это за явление, ошибка ли это природы, или же человечество начало беситься с жиру, или же кому то выгодно, чтобы человечество начало деградировать ужасающими темпами.

Одна из последних новостей, облетевшая весь мир — это история счастливой молодой гей семьи из города Спарты, штат Нью-Джерси, США состоявшей из двух счастливых пап Балдер Шеверли и Кевин Ли, которым все таки судьба улыбнулась и они удочерили дочку Лилиан Бресбери.

Все бы было хорошо, если Лилиан не увела бы у одного своего папы второго по своему совершенолетию. У Лилиан с Балдером все сложилось просто замечательно и через 9 месяцев родился прекрасный мальчик, которого они назвали Кевином, в честь своего папы. Именно этот факт и подвел Кевина Ли к черте с самоубийством, хотя до этого он пытался и верил в то, что все получится изменить, но такого удара не выдержало сердце влюбленного, обманутого и брошенного мужчины.

Что это — ирония судьбы, или же Природа сама начала расставлять все точки над I, сообщает newsli.ru.

Известный телеведущй Андрей Малахов, в небезисвестной телепередаче «Пусть Говорят» с гостями и известными людьми постараются понять, нужны ли миру вообще секс меньшинства, что с ними делать и что происходит сегодня в нашем мире.

Все желающие, либо люди обладающие интересной историей по данной теме могут писать на адрес телепередачи «Пусть Говорят».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. The black cuttle

    Мое личное мнение — гей сообщество зарождается в большинстве своем там, где человек ничем не увлечен. Где есть лишь две крайности — дом и работа. Поэтому в минуты отдыха люди начинают экспериментировать. И некоторых процесс увлекает…

    Ответить
    1. Kotoff

      Общество в целом уже настолько отупело, что им можно скормить что угодно… смутно верится, что вот кто-то, где-то просто так взял и решил, а не нравится мне женщина, дай попробую как я мужика… Это противоестественно, и ни одному нормальному человеку это даже в голову не придёт… Значит кому то надо мусолить тему толерантности и навязывать нам всю эту нечисть…
      Ну даже если и есть они, ну и пусть себе живут, тихо, спокойно… Мы же не ходим на парады, чтобы орать и бить себя пяткой в грудь — Посмотрите, мы вот нормальные…

      Ответить