Вот недавно, снова пошел разговор о том, что нас ожидает конец света, и он наступит совсем скоро. Такое предсказание сделана блаженная Матрона Московская. 

Некоторое количество лет назад, мы все уже знали, что в две тысячи двенадцатом году, должен был настать конец света. Люди ожидали его по разному, кто – то надеялся, что можно будет куда – нибудь спрятаться. Другие просто ожидали этого страшного дня, а были и те, кто просто не верил, что такой день наступит.

Так разделились мнения людей. Так настал этот день, которого никто не ждал. И он действительно настал, и все мы снова проснулись и продолжили свои жизни. Ничего страшного не случилось, конец света нас миновал.

Но вот недавно, снова пошел разговор о том, что нас ожидает конец света, и он наступит совсем скоро. Такое предсказание сделана блаженная Матрона Московская. Матрона нам его предзнаменовала на месяц август две тысячи семнадцатого года, сообщает newsli.ru. Если говорить о точной дате, то это случится девятнадцатого августа две тысячи семнадцатого года. Эта дата уже приближается.

В своем предсказании, она сказала, что «наступит вечер и люди лягут, потом наступит утро, но людей уже не будет. Земля уже будет разрушена».

Наступит апокалипсис, которого мы совсем не ждем, а случится это или нет время покажет.