В Лондоне 21-летний стажер банка умер после нескольких суток непрерывного труда

Как пишет издание The Daily Mail Мориц Эрхардт скончался еще неделю назад при невыясненных обстоятельствах.

Но только сейчас история его смерти получила огласку и общественный резонанс. Ни для кого не секрет,что найти хорошую работу выпускникам ВУЗов трудно не только в РФ,но и в развитых странах. Молодые,активные,здоровые люди пускаются во все тяжкие,лишь бы заполуичить желанное,высокооплачиваемое место. И порой рискуют не только здоровьем,но и жизнью.

Так молодой 21-летний выпускник экономического факультета попал на стажировку в Bank of America.Стажера Морица проверяли на прочность,он работал 7 недель сверхурочно,оставаясь на ночь в офисе. Его друзья в соцсети пишут так :»»Он был одним из лучших стажеров. Когда он отработал три ночи подряд, а затем не явился в офис, его коллеги пошли его искать». Другой пользователь рассказал, что первым молодого финансиста мертвым обнаружил в душе его сосед по съемной квартире. Он подтвердил, что молодой человек три дня подряд работал до 6 утра. ПРичиной смерти назван внезапный приступ. Действительно, от чего бы вдруг? И это не повый случай. Руководство инвестиционных банков часто злоупотребляет безотказностью новичков, сообщает newsli.ru. Вот что пишет еще один пострадавший:»Худший кошмар для каждого стажера то, что называется «волшебной каруселью» — когда вам дают такси, чтобы отвезти домой в 7 утра, а водитель ждет, пока вы примете душ и переоденетесь, чтобы потом сразу вернуть вас в офис».

Парадокс современной жизни, мы тратим здоровье зарабатывая деньги, а потом тратим деньги, восстанавливая здоровье. Печально, но факт.

Оцените статью
Добавить комментарий