В условиях, которые сложились, больше нельзя было отнекиваться и обходить стороной наболевший вопрос. Приходится признать, в Беларуси есть бедные, которым необходима помощь.

В условиях, которые сложились, больше нельзя было отнекиваться и обходить стороной наболевший вопрос.

Приходится признать, в Беларуси есть бедные, которым необходима помощь.

В чём она будет выражаться, и какие средства на это будет потрачено?

Снова сильный мира сего решили поднять свой авторитет в глазах убогих путём подачки крошек со стола. Вот только вопрос, в чей рот эти крошки попадут?

Как и кто будет определять, кто является бедным и сколько их?

Почему речь идет об определённой группе нуждающихся в помощи, что все остальные не бедные?

Инвалиды живут только на одну пенсию в 200 руб. Хотя существуют льготы, они ни на что не влияют, помощь от них мизерная.

Льготы зависят от категории группы у кого 2 и 3 ловить нечего, да и 1 не разгуляешься но можно что-то потребовать, сообщает newsli.ru.

Одна радость бесплатный проезд в автобусе, лекарства дешевле так на них такую цену заломили, что и пенсии не хватит, а ещё нужно одеться и квартплату оплатить у 2 и 3 групп льгот на это нет нюансы законодательства, должны совпадать некоторые условия. 

Вероятно, как и всегда от этого выиграют приближённые. Распределят средства так что бы они попали в их карман, а простые люди которые по истине в них нуждаются не получат не чего. Кинут для затравки немножко, и хватит, отчитаются о проделанной работе, а основную часть средств положат себе в карман.