Новорожденного британского принца назвали George Alexander Louis

Сегодня вечером, 24 июля 2013 года, было объявлено имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Имя новорожденному британскому принцу дали —  Джордж Александр Луи. Но, во всех обращениях, официально малыша будут называть —  Его королевское высочество принц Георг Кембриджский. Такой крохотный, а сколько почестей и как гордо звучит его имя!  

Хочется отметить, что среди британских букмекеров имя Джорж было преимущественным лидером. Ставки на это имя принимались огромные. Как отметили в ВВС, все имена членов королевской семьи никогда не выбирают случайно, так сказать с «бухты-барахты». Именуют детей согласно многовековым традициям, что испокон веков существуют в королевском роде.

Очень быстро объявили родители имя нового  маленького британского принца — всего черед два дня после его появления на свет Божий. Вся Британия ликует, сообщает newsli.ru. Они вспоминают, что имя отца маленького Георга — принца Уильяма, который родился у принца Чарльза с принцессой Дианой, в 1982 году, объявили только через 7 дней, а деда новорожденного, принца Чарльза — аж через месяц после его появления на свет.

Вчера принц Уильям и его супруга Кейт, а так же их ребенок покинули больницу, и провели ночь в Кенсингтонском дворце.  Утром молодая чета с младенцем  поехали  в графство Беркшир, к семье Кейт Миддлтон.

Оцените статью
Добавить комментарий