Кейт Миддлтон: последние новости, как назовут ребенка. Первое фото наследника британского престола

Опубликовано первое фото новорожденного сына королевской четы Кейт Миддолтон и принца Уильяма. 

   Герцогиня Кембриджская Кейт Миддолтон родила 22 июля  наследника английского престола. Это радостное событие произошло в 16-24 по британскому времени (19-24 по московскому).  Роды продлились 11 часов вместо 5 обещанных по прогнозу сотрудников больницы Святой Марии в Лондоне, где и появился на свет маленький принц. Кейт Миддолтон и новорожденный чувствуют себя прекрасно. Молодые родители, Кейт  и принц Уильям принимают поздравления. С поздравлениями выступили мэр Лондона Борис Джонсоснс, премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон, а также принц Чарльз, ставший дедушкой. Принц Чарльз выступил с официальным заявлением, в котором выразил на всю страну  восторг и радость по поводу рождения внука.

  Теперь, когда, наконец, стал известен пол ребенка королевской четы, умы британцев будоражит вопрос, как же назовут принца? Букмекерские конторы уже начали принимать ставки на различные мужские имена. На данный момент больше всего сделано ставок на следующие имена: Джордж, Филипп, Джеймс и Чарльз.  

Молодые родители Кейт и Уильям не спешат оглашать имя наследника престола, сообщает newsli.ru. Согласно информации от Пресс-секретаря герцогини, никто во дворце не знает, как  назовут новорожденного принца. Так, в 1982 году, когда родился герцог Уильям, его имя скрывалось около недели, имя же его  брата  огласили сразу после возвращения из больницы. 

 Рождение наследника британского престола будет отмечено 23 июля двумя артиллерийскими салютами вооруженных сил королевства.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Как радостно видеть такое))) Такой маленький малыш и уже такая знаменитость))))Отличная новость)

    Ответить
    1. ViCamilleri

      На этом якобы сенсационном фото запечатлен счастливый принц Уильям с младенцем на руках. Но, данная фотография была сделана еще в сентябре 2006 года, когда Уильям посещал детское больничное отделение. А на Кейт Миддлтон принц тогда еще даже не был женат.

      Ответить
      1. Katniss Everdeen

        Виктория, информация в Вашем комментарии, которую Вы дословно списали с сайта «mir24.net» является ложью, об этом указано во многих источниках в сети.

        Ответить
        1. ViCamilleri

          Need proof that Prince William is going to be one doting dad? Here, the royal heir carefully cuddles a newborn during a 2006 hospital visit in London (l.), not long after making friends with a rosy-cheeked tot (r.) during a trip to New Zealand in 2005.

          http://www.nydailynews.com/entertainment/gossip/prince-william-kate-middleton-practice-parents-gallery-1.1213440?pmSlide=3 Prince William holds baby Sina Nuru in the new Winnicott Baby Unit at St Mary’s Hospital in London in 2006. http://www.examiner.com/slideshow/prince-william-and-catherine-expecting-baby-rushed-to-hospital-with-acute-morning-sickness

          Ответить
  2. Юлия Ка

    Я тоже думаю, что вряд ли бы такая чета, стала бы в первый же день показывать фото своего ребенка…. А на фото ребеночек, похоже, вообще азиат…

    Ответить
    1. ViCamilleri

      Я дала ссылки на конкретные источники в западных СМИ. Фото было опубликовано впервые в 2006 году. Половина источников в сети лгут, это факт. Но здесь уже просто перебор…

      Ответить