Великобритания празднует рождение наследника престола

Жители Великобритании отмечают как большой праздник произошедшее вчера событие. На Свет появился очередной наследник престола, принц Кембриджский. Журналисты уже подсчитали, что малыш является самым весомым (тяжелым) наследником, хоть и находится третьим в очереди.

Его отец и дедушка, являющиеся, соответственно, вторым и третьим претендентами на престол, появились на Свет с весом около 3200 грамм. Вес принца Кембриджского при рождении составил около 3800 грамм.

По распоряжению Королевского двора всем детям, родившимся в один день с наследником, будут подарены серебряные монеты в розовом или голубом мешочке в зависимости от пола. Все фонтаны Лондона в эти дни будут подсвечены синим светом.

Сегодня днем ожидается, что Кейт Миддлтон с малышом будут выписаны из клиники, и журналистам будет дана возможность сфотографировать счастливую семью. Фотографировать малыша скорее всего не позволят, но вся Великобритания со слов врача, принимавшего роды, знает, что это замечательный красивый младенец, сообщает newsli.ru.

Сегодня вечером в столице Великобритании будет устроен красочный фейерверк.

Имя будущего монарха по-прежнему неизвестно. 31 год назад потребовалась неделя, чтобы родители выбрали имя отцу малыша принца Уильяму. Вероятно, когда имя будет объявлено, последует очередная волна празднеств.  

Оцените статью
Добавить комментарий