Жан-Луи Денио разработал новую коллекцию мебели

Знаменитый французский дизайнер мебели Жан-Луи Денио разработал в сотрудничестве с компанией Baker обширную коллекцию мебели, включающей в себя девяносто изделий. Для предметов серии характерно гармоничное сочетание авангардной свежести с классической сдержанностью.

Знаменитый дизайнер мебели Жан-Луи Денио разработал для компании Baker коллекцию мебели, для которой характерно сочетание авангардной свежести с классической сдержанностью. По словам автора, новая мебельная серия не является его авторским капризом. Создавая её, он стремился к поддержанию стиля, который уже давно ассоциируется с брендом Baker.

Впрочем, для Денио это не было чем-то сложным, поскольку стиль американского производителя элитной мебели близок ему самому. Описывая свои новые творения, француз использует название “классический футуризм”, поясняя, что за явно присутствующей в изделиях торжественностью ему хотелось не потерять ощущение уюта и расслабленности. Возможно поэтому, в каждом предмете коллекции чувствуется особое обаяние.

Денио работал над проектом почти два года. Его коллекция включает в себя девяносто изделий, разработанных с максимальной дотошностью. Близкие люди и коллеги французского дизайнера знают, какой колоссальной усидчивостью он обладает. К созданию мебели для Baker Денио подошёл со всей основательностью, тщательно продумывая всё, от заклёпок до обивочного материала.

Новая обширная коллекция хорошей и удобной мебели от некоронованного короля декораторов является своеобразным подарком потребителю, сообщает newsli.ru. Теперь появилась возможность собрать домашний интерьер в стиле Денио самостоятельно. Для этого есть все необходимые предметы мебели с разными вариантами отделки. Копировать больше не придётся. И всё-таки, в точности также, как у мастера не получится, как ни старайся.

Американцы в полном восторге от сотрудничества с талантливым французским дизайнером. Возможно, в скором времени этот союз поможет Денио придумать ещё что-то не менее благородное и гармоничное.

Фотографии к статье:
  • Жан-Луи Денио разработал новую коллекцию мебели
  • Жан-Луи Денио разработал новую коллекцию мебели
Оцените статью
Добавить комментарий