«Как я похоронил брак»

В США автор книги «Как я сохранил брак» осуждён за убийство собственной жены.

В 2013 году писатель Дерек Медина застрелил свою жену, выпустив в неё обойму из пистолета, а затем выложил в интернет фотографии покойной супруги с комментарием: «Пусть меня казнят или посадят навсегда. Друзья, я вас всех очень люблю. Берегите свою жизнь, а за моей наблюдайте в новостях». На фотографии жена писателя находилась на полу, сидя на коленях и уперевшись затылком в стену.

В 2016 году над Дереком состоялся суд, на котором он признал свою вину, но только частично. А так же он заявил, что совершил убийство жены при попытке самообороны, так как жена пыталась напасть на него с ножом.

Весь скандал начался когда Дерек не разбудил свою жену к началу телесериала, хотя она его очень просила об этом. В следствии конфликта жена схватила в руки нож, в ответ на что Дерек достал из стола пистолет и выпустил в супругу целую обойму, сообщает newsli.ru.

Суд постановил, что действия мистера Медины нельзя рассматривать как самооборону, так как вес его тела в 2 раза больше веса тела жены и в качестве самообороны можно было использовать менее фатальные методы. В добавок ко всему суд обвинил писателя в пренебрежении обязанностями отца, потому что в момент конфликта в доме находился малолетний ребёнок Дерека от первого брака.

Дерека Медину приговорили к пожизненному заключению.

Оцените статью
Добавить комментарий