Участник Евровидение-2016 IVAN действительно выйдет на сцену голым в окружении диких волков?

В сети со скоростью звука распространилась информация о необычном номере участника Евровидение-2016 из Белоруссии Саши Иванова. Действительно ли IVAN выйдет на сцену в Стокгольме голым и в окружении диких волков?

Заголовки типа «Организаторы Евровидение-2016 разрешили участнику конкурса выйти на сцену голым» — отлично сработали для продвижения имени IVAN, об участнике из Белоруссии заговорили и слушатели застыли в ожидании зрелища с голым исполнителем в окружении диких животных.

На самом деле номер подопечного Виктора Дробыша не требовал специального разрешения организаторов конкурса. 21-летний Александр Иванов в финале «Евровидения» на сцену выйдет одетым как и подобает культурному исполнителю, сообщает newsli.ru. Содержание песни  «Help you Fly» посвящено единению человека с природой и вначале исполнения на экране покажут проекцию кадров, на которых мы увидим, что Саша действительно с волком и раздет догола, но поза достаточно закрыта, поэтому, ожидающие увидеть какие-то интимные подробности, будут несколько разочарованы.

Однако песня IVAN достаточно интересна, номер эффектный и голый исполнитель — это не единственный момент, из-за которого стоит болеть за этого артиста на открывшемся конкурсе «Евровидение» в Стокгольме.

Оцените статью
Добавить комментарий