В Японии одной из пар будет предложена возможность провести свадьбу на железной дороге

Специальное предложение, заключающиеся в проведение свадебной церемонии в поезде, получит одна из пар, которая успеет подавать заявку в течение трех ближайших недель. 

Специальное предложение, заключающиеся в проведение свадебной церемонии в поезде, получит одна из пар, которая успеет подавать заявку в течение трех ближайших недель. Свадебную церемонию планируется провести на кольцевой линии Яманоте в Токио, а количество гостей, приглашенных на нее, может быть до 120 человек.

Как заявили представители компании JR East, которая является организатором мероприятия, в самой компании полагают, что заявки на проведение торжества, в основном будут приходить от тех пар, которые проживают недалеко от линии Яманоте. Однако представители компании не исключили, что провести свадебную церемонию на железной дороге захотят и те, кто не связан с данной линией метро.

Во время торжества паре молодоженов, выбранной представителями компании (по какому принципу будет идти обор неизвестно), будет доступен состав, состоящий из 11 вагонов. Сам поезд будет двигаться с остановками на всех станциях, но без открывания дверей. Этот факт нужно учесть, поскольку в поезде не будет туалета, сообщает newsli.ru. По словам организаторов, сама выбранная пара об этом будет заранее предупреждена. Поезд проед участок протяженностью около 35 км, а сама поездка займет около часа.

Данное мероприятие, которое состоится 14 октября, приурочено к 141-годовщине начала эксплуатации первой железной дороги в Японии. Сама пара, которая будет бракосочетаться на железной дороге на линии Яманоте, произведет оплату лишь самого процесса свадебной церемонии.  

Оцените статью
Добавить комментарий