Шокирующий общество брак

Неравные браки не редкость в наше время, но чтобы на столько… Мальчик, которому сейчас всего 8 лет, являющийся гражданином ЮАР, стал самым молодым женихом в мире. Санеле Масилела женился на женщине, которая в 8 раз старше его.

Бракосочетание Санела Масилелы и Хелен Шабангум, которой 61 год и которая является мамой пятерых взрослых детей, прошло а Тсавне. Это небольшая коммуна в ЮАР. Известно, что на свадьбе присутствовали около ста гостей и она не была громкой.

Такой шаг был вынужденным. Все дело в том, что сумасшедший дед Санеле, просто потребовал, находясь на смертном одре, чтобы Санела женился на Хелене. Это было его предсмертным последним желанием.  Хенела близкий друг семьи Масилелы. И она пошла на такой шаг лишь из-за страха. Чего же может бояться 61-летняя женщина? Все дело в том, что по законам племени, к которому принадлежат и Санеле Масилела и Хелена Шабангум, они не имеют права игнорировать волю их предков, сообщает newsli.ru. Иначе их ждет проклятие. И не только их, а и весь их род.

К радости родни, да и самих молодоженов, такая свадьба, вызвавшая шок и непонимание, только формальность. «Молодые» не будут жить вместе и вскоре, после смерти полоумного деда – разведутся.

Оцените статью
Добавить комментарий