Живые скорпионы в ежедневном меню!

Мухаммед, из города Самарра, который находится в Ираке, каждый день есть живых скорпионов.

Пристрастился к этому занятию он 15 лет назад.

Произошло это следующим образом, его часто кусали скорпионы, и однажды он разозлился и решил отомстить. Он взял одного из обидчиков, положил в рот и начал его есть, медленно пережевывая и наслаждаясь местью.

Со временем это занятие превратилось в привычку. Сейчас он есть живых скорпионов каждый день и говорит что жить без них не может. Однажды он решил отказаться от этой привычки, но через 3 дня почувствовал себя хуже. Поэтому Мухаммед решил больше не экспериментировать и не менять привычное меню.

Летом скорпионов много и достать любимое лакомство не представляет проблем, а зимой скорпионов становится меньше и их труднее найти. Находчивый гурман собирает скорпионов про запас и хранит их в своем сарае.

Врачи заинтересовались необычным пристрастием и решили проверить состояние здоровья Мухаммеда, сообщает newsli.ru. По итогам медицинских исследований, оказалось, что яд скорпионов не оказывает негативного воздействия на организм мужчины.

Жена и дети Мухаммеда, боятся опасных насекомых на обеденном столе, но не препятствуют привычке отца, так как без скорпионов ему становится хуже.

Оцените статью
Добавить комментарий