В платном христианском колледже изгоняют лесбиянок

Даниэль Пауэлл говорит, что она была изгнанна из школы  после прохождения месяца консультирования, обучения и духовного наставничества. Школа настаивала изгнать девушку, из-за того что той понравилась другая  девушка.

Омахе, штат Небраска  — Даниэль Пауэлл переживала тяжелое время,  за несколько месяцев до окончания консервативного христианского колледжа в штате Небраска. Она влюбилась в другую женщину,  а там строго запрещены отношения в школе, и даже длительные объятия были запрещены.

Пауэлл сказала, что она работала в основу гражданских прав в штате Миссисипи, чтобы закончить ее образование в направлении психология,  она была переведена  в Грейс в университете в Омахе, где  столкнулась с отношениями  с девушкой. Даниэлль была почти изгнанна из университета, пока не отправила 6000 долларов в погашение, своего нелепого поступка. Это было как возмещение, или штраф.

Пауэлл теперь борется со школой в Омаха, утверждая, что ее обучение было покрыто стипендией и что федеральные займы не должны были быть погашены этой суммой, сообщает newsli.ru. Она также отмечает, что ее е выгнали даже спустя месяц  после прохождения консультирования, обучения и духовного наставничества. Колледж настаивал на отчислении девушки, насмотря на то, что она погасила все штрафы, и можно сказать поняла, что была не права,когда влюбилась в человека своего пола.

Оцените статью
Добавить комментарий