Голливудский актёр Чарли Шин признался, что заражён ВИЧ

В телевизионной программе Мэтта Лоэра Today на NBC,  голливудский актёр Чарли Шин сделал сенсационное признание — он заражён вирусом иммунодефицита. Диагноз ВИЧ поставлен ему около четырёх лет назад.

Чарли Шин пришёл целенаправленно на телевизионное шоу, чтоб признаться о своём ВИЧ-положительном статусе. Уже около четырёх лет ему поставлен диагноз. В течение этого времени он заплатил десять миллионов долларов различным таблоидам, чтоб они не распространяли информацию о его болезни и о заражении опасным вирусом своих партнёров. В конце концов актёр решил положить конец вымогательствам и поэтому рассказал о проблеме в передаче Мэтта Лоэра.

В ходе интервью Чарли Шин отметил, как трудно человеку осознать и принять такой диагноз. Также он признался, после известия о диагнозе, принимал наркотики и злоупотреблял алкоголем, за что его выгнали из популярного сериала «Два с половиной человека». Но сейчас это всё в прошлом и с вредными привычками навсегда покончено. Он принимает поддерживающие иммунитет препараты и врачи говорят лишь о ВИЧ-статусе, а не о заболевании СПИД. Бывших жён и многочисленных подруг 50-летний актёр сразу информировал о диагнозе. Все они, а также четверо его детей, прошли обследование и ни у кого из них ВИЧ не обнаружен, сообщает newsli.ru. 

Однако в этот же день его бывшая подруга, порноактриса Бри Олсон, с которой он жил более четырёх лет назад, дала интервью одной из радиостанций, в котором обвинила актёра в сокрытии диагноза и заявила о намерении подать на него в суд. Далее она сообщила, что проходила обследование на ВИЧ и результат, к счастью, оказался отрицательным. Это заявление бывшей любовницы, продюсеры Шина не прокомментировали.

Во время участия в сериале «Два с половиной человека» Чарли Шин был самым высокооплачиваемым телевизионным актёром Голливуда с гонораром 1,8 млн. долларов за один эпизод.

Оцените статью
Добавить комментарий