В Китае самым строгим образом запретили «побочный» секс, но только для государственных чиновников партийного ранга

И дело вовсе не в очень сложной демографии, а в том, что госчиновники обязаны блюсти облико-морале. Если кто подзабыл, то напоминаем: в Поднебесной продолжают строить светлое будущее человечества — коммунизм. Его строили и в Советском Союзе, где, как официально было заявлено с трибуны, секса якобы вообще не было.

Сейчас лишь в Китае действует моральный Кодекс строителя коммунизма. В нем «прописаны» в числе первых статьи о том, что строитель коммунизма не должен быть замечен в коррупционных делах, в изменах официальной жене и… обжорстве. Ну, с коррупцией понятно – за нее в Китае даже публично казнят. Причем, не взирая на ранг. С изменами требуется уточнение. Дело в том, что в этой стране разрешено иметь только одного ребенка.

Но если внести в казну энную сумму, то разрешается «сделать» второго ребенка. А сложность для государства в том, что второй ребенок легко замечается у женщины, а вот мужчина может и скрыть свое отцовство. Наличие же финансов позволяло и позволяет чиновникам легко находить лазейку и заниматься сексом сразу с несколькими женщинами, без рождения детей, сообщает newsli.ru. Вряд ли введенное дополнение в Кодекс строителя коммунизма исправит порочную тягу чиновников к платным женщинам на уровне сожительниц.

А что касается чревоугодия, то тут еще сложнее организовать контроль за чиновниками. В стране в коммунистической партии насчитывается 88 миллионов членов. Фактически, любой чиновник обязательно является членом КПК. Но при этом ничего (кроме бумаг с указаниями) не производит.

Оцените статью
Добавить комментарий