Порошенко обвинили в сексуальных домогательствах

Нью-йоркское новостное издание CBS New York сообщает о беспрецедентном случае, призошедшем в отеле Plaza, где разместилась украинская делегация во главе с Президентом Украины Петром Порошенко.

Похоже, что Порошенко в Нью Йорке «сливают», ранее для таких нужд подсылали горничных, а для Порошенко уготовили мужчину.

«Метрдотель отеля Plaza Пол Эдвардс (Paul Edwards) обратился в Департамент полиции Нью-Йорка с заявлением о сексуальных домогательствах со стороны постояльца отеля Президента Украины Петра Порошенко.

По словам Пола Эдвардса, вечером 28 сентября, он согласно существующему регламенту посетил номер Петра Порошенко, чтобы лично выразить свое почтение и удостовериться в качестве обслуживания. oднако, когда он находился в номере, не вполне трезвый постоялец начал хватать его за руки и предлагать «посидеть, выпить и заняться любовью», сообщает newsli.ru.

Возмущенный метрдотель с трудом смог покинуть номер украинского президента с оставленными синяками на запястьях и пледплечьях, после чего сразу обратился в полицию Нью-Йорка. Стоит отметить, что Пол Эдвардс является довольно немолодым афроамериканцем 43-х лет» — сообщается в выпуске новостей американской радиостанции.

Оцените статью
Добавить комментарий