Болгарский ясновидящий Божидар Караджов предсказывает

Предсказания Божидара Караджова на 2015 — 2016 г.г.

Особой популярностью сейчас в Болгарии пользуется астролог и провидец Божидар Караджов. Практически чуть ли не все его предсказания сбылись.

Ясновидящий говорит о страшных терактах, которые произойдут на территории Германии и Великобритании. Эти события он озвучивает до мая 2016 года. Очень интересный его прогноз по Украине. Война на Донбассе должна закончится в июне 2015 года навсегда (ошибка на 2 месяца). «Это связано с проблемами великого человека». Кто этот человек, стоит только думать. Но идентичный прогноз по поводу окончания военных действий на территории ДНР и ЛНР сделал диссидент В. Суворов, проживающий в Великобритании.

По прогнозам ясновидящего сильный кризис произойдет в 2016 году. Государства Евросоюза разделятся на три лагеря и станут неравноправными между собой. В Сирии через 2 месяца разгорится самая настоящая война.

Остановился Божидар Караджов и на событиях в родной Болгарии. По его предсказаниям следующим президентом страны будет Бойко Борисов. Большое политическое будущее напророчил Йорданке Фандыковой. Уверил, что большого наплыва беженцев в Болгарии не будет. Особых потрясений в стране не будет, сообщает newsli.ru.

Большинство его предсказаний сбылись. Авиакатастрофа, европейской компании, произошедшая 24 марта. Греция не вышла из Еврозоны. Пожары во Франции и наводнения в США. Прогноз относительно оправдания бывшего министра МВД Болгарии Цветана Цветанова тоже сбылся.

Все свои пророчества Божидар Караджов считает обоснованными. Он хочет, чтобы сбывались только хорошие прогнозы в жизни людей планеты.

Оцените статью
Добавить комментарий