Марк Цукерберг обещает обеспечить всем беженцам доступ в интернет

Основатель социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг настроен помочь всем беженцам с доступом в интернет, —  на это его заявление обратили внимание члены Организации Объединённых Наций.

Марк Цукерберг настроен решительно в оказании помощи людям, вынужденных покинуть свои дома и оказавшихся на расстоянии от своих родных. Беженцы в Европе нуждаются не только в связи со своей семьёй, но и в получении нужной информации, которая касается их насущных проблем.

Основатель социальной сети Фейсбук не скрывает, что таким образом он намерен привлечь ещё больше пользователей к своему интернет- ресурсу. Фейсбук является одной из самых популярных социальных сетей в интернете, где ежедневно и ежечасно появляется масса нужной информации, которая может реально способствовать вынужденным переселенцам получить необходимую помощь.

Пребывая в штаб-квартире ООН Марк Цукерберг предложил подключить к интернету лагеря беженцев, но как это сделать он не уточнил.

Ранее им было предложено с помощью организации Internet.org — партнёром Фейсбук — объединившись с телефонными операторами дать возможность пользоваться интернетом таким развивающимся странам, как например, Индия. Но тогда поддержки Цукерберг не получил и его социальную сеть назвали «садом, который обнесён стеной», сообщает newsli.ru.

Также, совсем недавно Ангела Меркель негативно высказалась по поводу засилья расистских комментариев на Фейсбук о войне на Украине и отношений между российскими пользователями и украинскими. Справедливости ради стоит отметить, что  Фейсбук тут-же отреагировал на это замечание и многие аккаунты наиболее агрессивно настроенных пользователей были заблокированы.

Конечно, в Марке Цукерберге прежде всего говорит интернет-бизнесмен и говоря о желании законнектить весь мир для получения медицинской или продовольственной помощи, он желает как можно больше внимания привлечь к своему веб-сайту в интернете.

Оцените статью
Добавить комментарий