В пророчествах Ванги — предсказания о беженцах с Ближнего Востока

Ванга: » К 2043 году в Европе будут править мусульмане».

Болгарский художник П. Баков много лет был знаком с прорицательницей Вангой. Вот тогда, еще в 80 — е годы Ванга сказала, что ислам завладеет миром. «К 2043 году в Европе будут править мусульмане».

Стефке Петревской и Бойке Цветковой Ванга рассказала о беженцах с востока, которые заполнят европейские просторы. С собой они принесут страшный вирус, от которого вымрет много людей. Вирусолог России В. Жемчугов предположил, что пол Европы может погибнуть без единого выстрела, а только из — за болезней, которые будут занесены. Это брюшной тиф, холера, гепатит и другие.

Ванга рассказала о людях, которые будут бросать свои дома и убегать от войны. Как она могла свыше 30 лет назад предвидеть толпы беженцев. Да и никто бы не поверил в то время, что в США будет чернокожий президент. А ведь и его предсказала Ванга.

Ванга: «Люди будут делиться по признаку веры. Сирия рухнет к ногам победителя. Но победитель окажется не тот», сообщает newsli.ru. О страшных и трагических днях в истории многих народов предсказала баба Ванга. Она, пожалуй, видела исход войны на Ближнем Востоке. История с беженцами была по словам пророчицы сделана с той целью, чтобы погубить многие государства.

России Ванга отводит самое главное место. Ведь эта страна не только сама выстоит и окрепнет, но и будет оказывать помощь другим, более слабым.

Оцените статью
Добавить комментарий