Сaрацины берут не оружием, а числом

 . Старый свет через много веков получает «обратку» своим крестовым походам. Правда, сарацины пока берут континент не оружием, а числом — остановить сотни тысяч страждущих не в силах ни заборы, ни полицейские с военными.

Европа устала от проблем Украины и теперь ей  «не до жиру, быть бы живу».

Почему же немцы принимают иноверцев с распростёртыми объятиями и кошельками?

Во главе всего этого шапито Германия, и спустя 70 лет испытывающая свою вину перед человечеством за взращенного ею Гитлера. Но это как раз классический случай того, что благими намерениями мостится дорога в ад.

 Человек в здравом уме (даже при наличии гипертрофированной вины перед всеми) не может не понимать гибельность нашествия таких толп чужеземцев. Следовательно, кроме команды свыше, в европейских СМИ запущен пропагандистский вирус зомбирования населения, подобный тому, что был выпущен на киевском майдане. Когда вроде бы здравомыслящие до того люди постепенно теряют способность к самостоятельному даже элементарному анализу происходящего, и аппетитно поедают навешиваемую им лапшу.

Оказалось, что вирусу подвержены даже, казалось бы, вакцинированные люди. Так в программе Первого канала любимец российских СМИ — журналист Джульетто Кьеза весьма агрессивно (что для него совершенно несвойственно) доказывал, что гуманная Европа просто обязана принять и обогреть всех страждущих. «Молодые азиаты и африканцы видят в интернете, как у нас хорошо жить, и, разумеется, тоже хотят получить те же блага. Почему мы должны им в этом отказывать? Как мы можем не спасать их, если они плывут к нам?», — пытался аргументировать свою позицию итальянец и так распалился, что возражающему ему депутата Госдумы Михаила Старшинова назвал террористом.

 Почему тогда мать Анжела не беспокоилась об их благополучии? Почему были насильственно свергнуты и уничтожены правители Ирака и Ливии, и теперь то же самое пытаются сделать в Сирии? Разве народам этих стран плохо жилось и они просили помощи?!? Да они прекрасно жили! А теперь этих государств просто уже нет. А оставшееся в живых население бежит, куда только может.

И ещё  риторический вопрос. Если вы в самом деле такие гуманисты, почему отказываете в приюте беженцам из Донбасса? Разве они не потеряли кров и не убежали из зоны боевых действий? Чем же они перед вами провинились? Почему для вас мусульмане ближе и роднее православных? Поэтому человеколюбие, заливаемое миру, очень сомнительно.

Один утонувший ребенок беженец собрал море слез европейцев а сотни покалеченных и убитых детей Донбасса оставили их равнодушными.

В чём тут секрет? Давно уже не тайна, что инструкции и деньги на дорогу беженцы получают от американских фирм. Их организовывают и направляют по нужным маршрутам, иначе безграмотные в своём большинстве мигранты попросту не дошли бы границ Евросоюза.

Российский учёный Владимир Шалак провел собственное интернет-расследование с целью выяснить, кто же рассылает арабам приглашения в Германию. В качестве источника информации он выбрал сеть микроблогов Твиттер. Сама Германия с 6,4% приглашений оказалась всего лишь на третьем месте. Первые 2 места поделили между собой её верные друзья — Англия с 19,2% и США с 17,0%, а на 4-м — Австралия с 5%.

 Налицо элементарный заговор англо-саксонцев по уничтожению традиционного Старого света. Ну, или, по крайней мере, резкого ослабления Евросоюза, сообщает newsli.ru. Можно еще напомнить, что британцы собрались из него выйти, а американцы и австралийцы издали наблюдают за затеянным ими шоу «Великое переселение народов», запасшись попкорном.

Ну и напоследок «программа партии»:

Sueddeutsche Zeitung: «В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16−20 кв. м на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать».

В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев.

«Подарите беженцам будущее — перепишите на них свое завещание», — комиссия ООН по делам беженцев начала  свою новую кампанию.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    А кто такие срацины? Сарацины знаю, а срацины первый раз слышу?

    Ответить