Слухи о финише всеми любимого мультфильма «Маша и Медведь» слегка утрированы

Слухи о финише всеми любимого мультфильма «Маша и Медведь» слегка утрированы.

Сплетни о конце мультсериала «Маша и Медведь», как выяснилось, заблаговременные и гиперболизированные. Генеральный директор «Animakkord» сказал в свет вышла завершающая серия, где Маша попрощалась с Мишкой и пошла в город. «Но это только финишная серия во втором сезоне, и это не означает, что мультфильм окончательно закончился», уточнил исполнительный продюсер Дмитрий Ловенко.

Съёмочной группе понадобится немало времени для сотворения нового сезона. Основная причина есть то, что над съёмкой работает совсем немного аниматоров. Но денег вполне достаточно, чтобы создать ещё один, не менее интересный сезон для взрослых и детей. Дмитрий Ловенко известил, что разработчики мультипликационного сериала ещё практически ничего не решили о новом сезоне мультфильма. В СМИ слишком преувеличили, сообщает пресс-служба «Animakkord, сообщает newsli.ru.»

«Мы не заканчиваем сериал снимать, а просто рассчитываем все необходимые ресурсы, так как с момента создания нового сезона это безмерные усилия слаженной команды. Новый сезон будет, я вас уверяю! Просто теперь это вопрос времени» успокоили мультипликаторы. Последняя серия знаменитого мультфильма вышла 2-го сентября. Она уже появилась перед глазами зрителей и называется «До новых встреч».

Оцените статью
Добавить комментарий