толерантность

Толерантность… Где и за чем нам её подсовывают!! 

Толерантность (лат. tolerantia рус. терпение)  Впервые термин  появился в 1953г. и означал невосприимчивость организма к антигенам. Благодаря толерантности к собственным антигенам имунная система не образует антител, которые могли бы повредить пересаженные клетки и ткани( органы)  организма…

Вновь попался на глаза » детский» проект Людмилы Улицкой » Другой, другие, о других» в котором нам преподносят ( нашим детям) западные ценности. Без которых мы останемся недоразвитыми азиатами… В последнем томе говорится о толерантном отношении к гомосексуализму, педофилии и инцесту…

Понятно, что нормальному взрослому человеку невозможно объяснить, что «пися в попу хорошо». Расказывается о якобы неоспоримом праве человека самому выбирать, что и как где и куда и во что… Но…

Не буду писать о том, что что эти идиоты оспаривают само существование мира созданного высшими силами в образе Адама и Евы. Корни  пропаганды гораздо глубже…

Все это придумано и усиленно продвигается в жизнь ради примитивной цели — значительно уменьшить население земли. Для этого идет бешенная атака на наших детей- привить хотя бы, для начала, лояльное отношение к изврашениям. Новые течения, такие как  ЭМО где мальчик или девочка это ОНО без разделения пола и популиризация гомосексуализма ( гейпарады и фестивали). Кумир молодежи Кончита Вурдс.

Понятно, что как бы не трудились ….. детей не будет, только задница сильней болит. Но вот решение разрешать усыновлять детей таким парам гарантирует, что у них тоже не будет детей. 

С тех же, кто не поддается на внушение уничтожат с помошью ГМО!!! Оыты на мышах доказали вредоносное воздействие. ( были взяты две пары: одну кормили нормальным зерном, вторую с ГМО, сообщает newsli.ru. Пара получавшее чистое питание размножались во всех поколениях без изменений, а вот вторая пара уже в первом поколении  дала на свет лишь трех больных мышат, во втором поколении двух, из них один умер и в третьем ни одного)

Как следствие- старение населения и вымирание. Останется миллиард рабов для обслуживание «элит» 

Очень правильное слово толерантность!!! Не способность имунной системы общества бороться с угрозой появления людей обсолютно потребительского отношения к жизни. Не надо детей- они мешают кайфовать, не надо государств — у них законы, не надо учится- это насилие и конечно не надо разглагольствований о великом предначертании человечества. Жрать и трахаться, трахаться и жрать.

Оцените статью
Добавить комментарий