Пропавшего американца случайно обнаружили во время съёмки ролика о его исчезновении

В Америке обнаружили мужчину, считавшегося пропавшим. Он абсолютно случайно попал в кадр телекамеры группы канала WMTW, да притом точно в тот момент, когда операторы снимали видеоролик о его исчезновении.

73-летнего Роберта Макдоно, ставшего героем этого телесюжета, последний раз видели в понедельник днём. Родственники попытались искать его самостоятельно, но, отчаявшись, обратились к местным службам спасения. Эта история заинтересовала телевизионщиков, которые незамедлительно выехали к дому Макдоно с целью снять сюжет о произошедшем.

Более всего родственники опасались из-за того, что пожилой мужчина страдает старческим слабоумием (деменцией) и мог не сориентироваться на местности, вследствие чего потерять дорогу домой.

Операторы приехали к дому исчезнувшего утром во вторник. После того, как аппаратура была приведена в готовность, камеры подключены и группа готова к записи сюжета, журналистами был замечен пожилой мужчина, неспешным шагом направляющийся к ним. Сначала его восприняли как обычного зеваку, сообщает newsli.ru. Репортер, стоявший с камерой, поздоровался с ним, поинтересовался настроением.

После этого журналист обратился к продолжению съёмки, но через пару мгновений сообразил, что только что общался именно с тем, кого разыскивают. Съёмка тут же была прервана, и абсолютно шокированные репортёры сообщили спецслужбам о произошедшем.

Дорогие друзья, будьте бдительны!)  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ViCamilleri

    В Америке по любому случаю звонят в службу спасения. Сами погулять вокруг дома, поискать его не могли.

    Ответить
    1. Наталья Новикова

      так и есть)

      Ответить
  2. Вспышка

    потому что там хоть реагируют. А у нас хоть убивай, хоть насилуй — всем пофиг

    Ответить