У первой однополой пары Франции скоро появятся дети

Только вчера состоялась свадьба первой гей-пары во Франции, а уже сегодня СМИ обсуждают еще одну новость. Счастливые супруги Бруно и Венсан объявили миру, что после окончания медового месяца у них появятся дети.

Бруно и Венсан познакомились в Интернете и вместе уже 7 лет. Вчерашнюю свадьбу готовили, по их словам, наспех, взяв костюмы напрокат в Монпелье. Но все было, как положено – со свадебным тортом и лимузином. На свадьбе присутствовало около 500 гостей и более 200 официально аккредитованных журналистов. Событие уже окрестили свадьбой века.

Мать одного из молодоженов Эвелин Отан сообщила журналистам, что очень рада, что ее сын встретил свою половинку и счастлив. Она гордится сыном.

В ближайшее время во Франции сочетается браком первая лесбийская пара. Свадьба в южном курортном Монпелье состоится 1 июня 2013 года, сообщает newsli.ru.

«Свобода, равенство, братство» этот лозунг Великой французской революции, похоже, начал действовать в полную силу. А революция, судя по масссовым выступлениям в Париже, все еще продолжается. Неделю назад сотни манифестантов устроили демонстрации против однополых браков, а писатель Доминик Веннер в знак протеста застрелился в соборе Парижской Богоматери…

Оцените статью
Добавить комментарий