Закрываем рот народу?

Николай Азаров отдал распоряжение о лишении аккредитации журналистов.

Премьер министр Украины Н.Азаров на засебани Кабмина 22 мая потребовал лишить аккредитации группу журналистов, которые молча, путем размещения на своих собственных спинах небольших плакатов, выразили свою поддержку пострадавшим 18 мая сего года соратникам. В своем вопросе он молчаливый протест назвал «концертом»!!! А ведь на маленьких транспарантах было написано следующее (перевод автора статьи): СЕГОДНЯ — журналистка, ЗАВТРА —  ваша жена, сетра, дочь. ДЕЙСТВУЙТЕ». Лично я не вижу в этой надписи ничего концертного.

Напомню, что 18 мая 2013 года во время проведения акции «Украина, вставай!» произошла потасовка между участниками акции и группой лиц, очень спортивного вида, с применением подручных средств. В результате пострадали несколько журналистов и больше всех женщина-журналист.

При этом, данный инцидент происходил на глазах доблесной милиции перед зданием главка МВД страны, сообщает newsli.ru. Интересный факт!

Возвращаясь к событиям в кабмине, возникает вопрос — почему глава правительства лишает аккредитации журналистов, при этом даже не поинтересовался у главы МВД страны — а что же там произошло и какие действия предприняты со стороны правоохранительных органов.

Или это все по плану и нужно заткнуть рот народу?

Оцените статью
Добавить комментарий