Джанет Джексон — вошла в список миллиардеров США

Знаменитости могут зарабатывать не только при жизни. Отчисления за выпущенные книги, диски и фильмы идут как живым звездам, так и тем, кого уже нет.

.Майкл Джексон один из них. И может, там наверху,  порадоваться за свою сестру, которая официально вошла в список самых успешных  и богатых людей США.

Сестра Майкла Джексона заработала свой первый миллиард. Джанет, как пишет журнал Variety — одна из самых популярных звезд шоу — бизнеса получила более 450 миллионов, участвуя в концертных турне по миру.

А также,  почти 304 миллиона долл. за съемки в кино. Она снималась в фильмах «Чокнутый профессор 2»  и «Семья Клампов».  К этому списку можно прибавить и те миллионы, которые она заработала на продажах своих дисков и музыкальных альбомов. 

А их также не мало. Монографии и отчисления за участие в различных шоу принесли артистке еще 80 миллионов. Но стоит заметить, что певица не одна в своей семье является миллиардером, сообщает newsli.ru.

Джанет Джексон, которой исполнилось 47 лет вышла замуж за Виссам аль Мана, миллионы  которого заработаны на инвестировании. Но Джанет вполне заслуженно может быть горда собой — свой первый миллиард певица заработала сама. 

И по праву может занять почетное место в линейке американских миллиардеров, таких как Опра Уинфри, Стивен Спилберг и Джоан Роулинг. 

Оцените статью
Добавить комментарий