Закон об однополых браках во Франции вступил в силу

Закон, разрешающий узаконить однополые браки и усыновлять такими семьями детей, вступил в силу.

Сегодня, 18 мая 2013 года, в субботу, был подписан закон президентом Франции Франсуа Олландом.

Закон о легализации однополых браков вступил в силу  после публикации статьи в одном из печатных органов страны. Этот закон также разрешает однополым парам в законном браке усыновлять детей.

Президент Франции в предвыборной компании дал обещание легализовать однополые браки, он  это обещание сдержал. Конституционный совет Франции одобрил этот закон и он был подписан.

Противники данного закона не намерены отступать от своего и готовы пойти до конца. Ими было проведено немало акций, в которой они протестовали против принятия данного закона. В результате этих акций было множество арестов. Вот теперь противники хотят устроить грандиозную манифестацию, которую организует движение » Манифестация для всех». Пройдет она 26 мая сего года  в Париже, сообщает newsli.ru.

Первая же свадьба с участием лиц одного пола пройдет уже 29 мая 2013 года.

Очень много противников данного закона. И многим противно даже представить, что геи или лесбиянки будут усыновлять детей и воспитывать их на том же уровне. Что из них может вырасти. Конечно, не всегда в семье геев вырастают подобные им, но исключения всегда и везде присутствуют. 

Оцените статью
Добавить комментарий