Тяжелые танки в World of Tanks. Какой выбрать?

Какой танк выбрать новичку? Какая ветка имеет самый необычный геймплей? Об этом читайте в коротком обзоре.

Тяжелые танки в WoT Кого выбрать?

Тяжелые танки – одно это название звучит угрожающе. По большему счету именно они ассоциируются с понятием танк у обычного человека приходящего в игру. Однако на данный момент в игре представлено 6 наций, и у каждой по одной а то и две ветки танков. Какую же выбрать новичку? Попробуем ответить на этот вопрос. Ниже мы дадим короткий обзор по веткам танков, выделив их плюсы и минусы.

СССР

Можно сказать «классическая» концепция тяжелого танка, хорошее орудие, достойная броня, неплохая подвижность, правда в зависимости от выбранной ветки – ИС-7 – более скоростная но менее бронированная, ну а ИС-4 наоборот. Каковы же минусы? Тут все традиционно – пушки хорошие но не точные. Как результат приходится бросать все силы на компенсацию неточности орудий. Во всем остальном – отличные машины.

Германия

Если говорить кратко – большие и точные. Именно такое описание как нельзя кстати характеризует эти машины. Отличные точные пушки с хорошей скорострельностью, однако разовый урон уступает немцам. Почему большие? Потому-то так и есть. Размеры танков Маус и Е-100 поражают воображение – как результат эти танки сильно страдают от артиллерии да и подвижность оставляет желать лучшего. Итак что может понравится в немецких машинах – это конечно же отличные точные орудия и готичная брутальность.

Франция

Тяжелые танки? Франции? Не шутите так. Именно такие мысли вызывают параметры машин этой нации. Практически полное отсутвие брони – и это тяжелый танк. Но мы то знаем что если нет одного значит компенсировано другое. И это скорость и барабан заряжания. Первое позволяет играть на них во многом как на средних танков – быстро занимая нужные позиции. Второе же позволяет в определенные моменты «выдавать» огромный урон за краткий промежуток времени – уходя затем на длительную перезарядку, сообщает newsli.ru. Подытожив скажу что данная ветка не рекомендована новичкам, уж больно специфичен геймплей.

Британия

Вот-тут нечто среднее между Германией и СССР. Вроде и хорошие орудия – но далеко не всегда хорошее «шасси». Броня вроде достойная – но часто не хватает. В любом случае ветка весьма самобытна – машины тут представлены разные и разноплановые. Барабанов как у Франции тут нет – так что геймплей будет «классический».

Китай

Почему его оставил на «закуску». Да потому-что говорить особо не о чем. Машины «слизаны» с ветки СССР за двумя исключениями: пушки обычно немного мощнее чем у советских аналогов, подвижность немного выше. Во всем остальном – смотрите ветку СССР.

Удачи на полях сражений!

Фотографии к статье:
  • Тяжелые танки в World of Tanks. Какой выбрать?
  • Тяжелые танки в World of Tanks. Какой выбрать?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    круть!

    Ответить