Сайт Меркель завис от поздравлений

   Сайт Ангелы Меркель завис от поздравлений, которые приходили ей от пользователей.

   11 марта стартовала акция » Поздравь Ангелу Меркель с Днём Победы», которую организовал врач из Новокузнецка Вадим Раскин. Людям предлагалось отправить поздравительную открытку посвящённую Дню Победы. Один из адресов был указан сайт канцлера Германии: https://www.bundeskanzlerin.de. В акции участвовала не только Россия, но и Болгария, Италии, Сербия, Черногория, Македония, Канада и даже Германия.

   Один из блогеров написал, что 16 марта примерно в 9:30, он стал получать сообщения от друзей, что те не могут отправить поздравления Ангеле Меркель, так как сайт не доступен по техническим причинам. Такое уже было, когда 8 января 2015 Киберберкут взломал сайт канцлера Германии, сообщает newsli.ru. Проблемы с сайтом закончились 16 марта, примерно в 10:00 часов и сайт канцлера, заработал. А 17 марта канцлер Германии не выдержала натиска и всё таки приняла приглашения на парад по случаю 70-летию Великой Победы.

Источник: http://blog.newsler.ru/%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2/akcziya:pozdrav-angelu-merkel-s-dnem-pobedyi-obrushila-sajt-kanczlera

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    Зачем издеваться над женщиной? Я послал открытку с уведомлением. Придет уведомление — будет раритет.

    Ответить