Похороны Бориса Березовского все — таки состоятся

Опальный олигарх Борис Березоский все — таки будет похоронен. Хотя ранее, родственники Березовского заверяли, что о месте и дате похорон никто знать не будет. 

Тело Бориса Березовского было обнаружено в ванной  комнате собственного дома 23 марта 2013 года около 11.00 утра по лондонскому времени. Были выдвинуты три версии причин смерти опального олигарха: нападение, самоубийство и инфаркт. После проведенных исследований было обнаружено, что у олигарха было сломано ребро и  при обнаружении тела, на шее у него был узел из ткани. Тем не менее , полиция заявила, что смерть не была насильственной. Полиция Лондона  в итоге назвала основную причину смерти, это удушение. 

Сначала ходили слухи, что похороны Бориса Березовского состоятся 6 мая и эту информацию подтвердила полиция Лондона. Но зять покойного Егор Шуппе развеял эти слухи, сообщив, что пока не знает, когда состоятся похороны, что решение принимают дочери Березовского.

Также ходили слухи, что Березовский будет похоронен под именем Платон Еленин, зять тоже развеял эти слухи, сообщив, что олигарх будет похоронен под своим именем, сообщает newsli.ru.

Как заявил зять покойного Егор Шуппе, похороны состоятся завтра, 8 мая. Похоронят опального олигарха на кладбище графства Суррей. Точного времени зять олигарха  не назвал, но скорее всего где — то в 13.30 по лондонскому времени( 16.30 по московскому времени).

На похоронах будут присутствовать все те, кто изъявил желание  приехать и те, кто выражал соболезнования. Журналистов  на похоронах не будет.

Оцените статью
Добавить комментарий