OpEdNews: Американские СМИ готовят мир к новой войне

   Автор статьи Джозефа Клиффорда, которая была опубликованная в издании OpEdNews считает, что США готовят мир к новой войне.

   Последнее время, американские СМИ, всё больше рассказывают о том, что Россия захватила Киев, терроризирует население. За это Путина называют агрессором. Но если вспомнить историю последних лет, то не сложно вспомнить куда вторглись США и Россия. США своими попытками защитить свои границы, вторгались везде, где были слабые политические силы, устраивали перевороты, революции, развязывали войны. А Россия? Куда вторгалась она за последние, хотя бы 50 лет? Никуда. Клиффорд считает, что теперь американцы пытаются развязать войну с Россией и в этом хорошо им помогают американские СМИ. Как раз перед тем как развязать войну в Ираке, американские СМИ делали тоже, что сейчас, когда освещают ситуацию на Украине. Даже тот факт, что Штаты выделили 5 млрд долларов для Украины, говорит,то что американское правительство заранее приготовились к перевороту и поставили в правительственные структуры своих людей, сообщает newsli.ru.

   Кому нужна Украина? Без Крыма и Юго-Востока она уже не нужна не кому, но война там продолжается и судя по всему, как считает автор, она продолжиться, потому что Штатам не выгодно её останавливать, не для этого были потрачены деньги. Вот как раз именно сейчас такая же ситуация как была с Ираком. Последствия такой пропаганды мы все помним. Европа отказалась пойти за Соединёнными Штатами, потому что поняла, что ей грозит большая опасность. Вот так, благодаря самой «миролюбивой» стране, мы оказались на гране войны. Теперь остаётся ждать, у кого быстрее сдадут нервы.

Оцените статью
Добавить комментарий