Обама достал главный козырь против Меркель

Шантаж с целью разжигания войны на Украине. В ход пошел главный козырь  против  немецкого канцлера Ангелы Меркель. Каким компроматом обладают США против лидера Германии? Фото.

Перед встречей с Бараком Обамой канцлеру Германии напомнили о прошлом, связанном  с неонацистами.  Немецкое отделение международной организации хакеров «Anonymous» внезапно опубликовало компрометирующие снимки нынешнего федерального канцлера Ангелы Меркель. Фотографии датированы 1993 годом, и на них можно наблюдать, как  фрау Меркель непринужденно общается с откровенными скинхедами. Местом действия является неонацистский молодежный центр в германском Магдебурге.

Факт того, что снимки выложены с целью компрометирования канцлера ФРГ,  подтверждает надпись: «Сначала FDJ, потом шпион Восточного Берлина, затем болтается со скинхедами, теперь канцлер Германии. Вот карьера госпожи Меркель!». Чтобы было понятнее: FDJ — Союз свободной немецкой молодежи, организация,  аналогичная советскому комсомолу в социалистической  ГДР. Меркель в свое время сумела дойти до секретаря отдела агитации и пропаганды этой организации. Под фразой «шпион Восточного Берлина» подразумевается, что Меркель подозревают в работе на восточно-германскую разведку — подобие КГБ.  И вот всплыл новый компромат. Стало известно, что нынешний федеральный канцлер  участвовала в собрании неонацистов.

В Германии на этот счет главенствует следующая версия: почерк компромата очень схож со скандалом, связанным с бывшим главой МВФ и кандидатом в президенты Франции Домиником Стросс-Каном . После того, как он обнародовал  планы по выводу доллара из мировой финансовой системы, ему тут же обвинили в насилии над горничной, которая была в несколько раз крупнее самого политика, сообщает newsli.ru.

Эксперты полагают, что США решили оказать давление на Ангелу Меркель перед встречей с Бараком Обамой и обнародованием деталей нового европейского плана по урегулированию украинского конфликта. Пока что это только предупреждение о том, что фрау не должна отступать от американской политики и оказания давления на Москву. В противном случае Меркель может ожидать куда более «смертельный» компромат. Ведь, как известно, американская разведка в течение многих лет занималась прослушкой  мобильного телефона немецкого канцлера. Поэтому наверняка Обама в курсе многих государственных секретов Германии.

Фотографии к статье:
  • Обама достал главный козырь против Меркель
  • Обама достал главный козырь против Меркель
  • Обама достал главный козырь против Меркель
Оцените статью
Добавить комментарий