Скандальное расследование А. Шария: агент Е. Васильева и торговля пленными (ВИДЕО)

Кто такая «правозащитница Елена Васильева» — глазами журналиста А. Шарий.

Об этой персоне уже много сказано и написано. Я хочу привести очень интересное журналистское расследование, которое провел Анатолий Шарий.

Кроме уже известных ее «деяний», речь идет не только о «торговле» военнопленными, активном продвижении анти-российской позиции на Украине, в Европе и самой России, но так же речь идет о том, что каким-то образом Елена Васильева имеет какое-то отношение к российским спецслужбам (или ее отдельным высокопоставленным чинам, одного из которых она запросто величает «Геной»). А так же — о чисто шпионской деятельности (установке радиомаяков, передаче различной информации «на сторону». В указанной мною статье приведена ссылка  на видео ролик (пройдя по ней, можно увидеть ссылку на 2-й, 3-й и на четвертый, пятый) — https://m.youtube.com/watch?v=iq8yUFrGjJ4.

Для тех кто не в курсе, А. Шарий — не просто журналист. Он в свое время заканчивал Киевское танковое военное училище (факультет разведки) и какое-то время служил офицером. Так что в этих вещах он разбирается, сообщает newsli.ru. Я приведу интересный фрагмент из его статьи, который можно прочесть в разделе фото.

Лично я склоняюсь ко второму пункту (Если предположить, что Шарий выложил не фейки, обычно он фейки только разоблачает, и не станет рисковать своим именем ради Е. Васильевой), то она работает на врага. Только работодатель находится за океаном. А «Гена» — человек, которого либо купили, либо развели. Но я могу ошибаться…

Фотографии к статье:
  • Скандальное расследование А. Шария: агент Е. Васильева и торговля пленными (ВИДЕО)
  • Скандальное расследование А. Шария: агент Е. Васильева и торговля пленными (ВИДЕО)
Оцените статью
Добавить комментарий