Именно такие женщины больше всего привлекают мужчин

Израильские ученые определили идеальные параметры женской фигуры.

В разные времена были разные вкусы. Что касается женской фигуры, то во все времена и у всех народов до последнего времени предпочтение отдавалось полным женщинам. Если посмотреть на знаменитую статую Венеры Милосской, 130 -100 годы до нашей эры (общепризнанный эталон женской фигуры), то пропорции тела модели, с которой скульптор ваял свой шедевр, при перерасчете на рост 164 см — составят 86х69х93 см, что не совпадает с современным видением идеальных пропорций женской фигуры (90х60х90). Вес женщины с такими параметрами составил бы порядка 70-72 кг. Это сейчас не модно. Сегодня женщины стремятся при росте 164 см весить не более 55-57 кг.

Бытует мнение, что две трети современных мужчин предпочитают полных женщин, и только одна треть мужчин любит … очень полных! Точку в извечном споре о том, каких женщин предпочитают мужчины поставили израильские исследователи, которые вывели параметры идеальной женской фигуры, сообщает newsli.ru.

Израильские ученые установили, что идеальная женщина должна иметь рост 170см и весить при таком росте 77 кг! Данные параметры выведены учеными, исходя не только из предпочтений противоположного пола, но, в первую очередь, исходя из принципов оптимальной жизнедеятельности женского организма в современных условиях. Такие параметры женской фигуры обеспечат максимальную работоспособность, как умственную, так и физическую,  выносливость, неподверженность хроническим заболеваниям и эпидемиям, а также и обеспечат основную физиологическую женскую функцию – вынашивание и рождение детей.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    Ой, как Вы порадовали всех женщин ))))))
    Это прекрасная новость!!! Можно объедаться конфетами!!!!
    Я чувствовала, что идеал где-то близко )))

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Нельзя отказывать дамам в сладком, от этого портится характер.

      Ответить
      1. Елена

        Это да. Появляется стервозность и агрессия )))))))

        Ответить