На территории Пакистана разразилась атомная война.

Ученые полагают, что ядерная война на Земле произошла 4 тысячи лет назад в долине реки Инд, на территории провинции Синд современного Пакистана .

Здесь 26 веков до нашей эры находился крупнейший в то время город Хараппской цивилизации, современник древних Междуречья и Египта, один из первых возникший в Южной Азии. Древний город Мохенджо-Даро был разрушен и стерт с лица земли 9 веков спустя, во время нашествия на Древнюю Индию армии ариев.

В соответствии с древнеиндийскими эпосами, как раз в месте расположения этого древнего города четыре тысячи лет назад происходила война богов, передвигавшихся на летательных аппаратах, которые индусы называют виманами.

В конце семидесятых годов ХХ века во время археологической экспедиции  при раскопках этого города были обнаружены многочисленные участки оплавленного при колоссально высокой температуре песка, который в результате термического воздействия превратился в стекло.

В 1996 году британский ученый Дэвид Дэвенпорт доказал, что это стекло, обнаруженное при раскопках древнеиндийского города появилось четыре тысячи лет назад(!) в результате взрывов атомной или водородной бомбы (данные этой работы были засекречены, и только сейчас просочились в СМИ), сообщает newsli.ru.

Такие же фрагменты «стеклянного песка» обнаружены на Марсе, где стекло занимает около 10 миллионов квадратных километров поверхности планеты.

Существует версия, что ядерные взрывы в долине реки Инд – это отголоски ядерной войны на Марсе, тысячелетия назад населенного разумными существами, погибшими в результате разразившейся на Марсе ядерной войны. Тогда, как считают уфологии, марсиане сначала взорвали свою планету, затем уничтожили соседнюю планету Фаэтон, а, прилетев на Землю, уже закончили разборки в долине Инда.