Компьютер или часы? Все вместе

В наше беспокойное время все меняется быстро. Стабильности в этой  жизни нет — точно. Об этом говорят факты, и свидельствуют новости .

Но всегда есть исключение из правил.Смею заверить, что стабильность наблюдается в том, что народ любит гаджеты, и любит тратить деньги на эти прибамбасы.

Гигант из Южной Кореи подтвердил,что часы — компьютер уже близки к выпуску. Один из представителей компании Samsung Electronics Ли Юн Хи, информацию о разработке прогрессивной новинки в сфере компьютерных технологий подтвердил.

Действительно Самсунг работает над компьютером в форме наручных часов. Но технические характеристики представитель компании раскрыть отказался.

Так же неизвестна  и будущая стоимость этой новинки. Известно лишь, что  новинка будет называться Active Fortius. Устройство удобно активным пользователям, которые занимаются  спортом или туризмом. Не исключается вариант, что гаджет будет выступать  компаньоном смартфонов,или других видов мобильных компьютеров.

Добавим, что  такой же гаджет готовят и другие известные фирмы: такие, как  Apple  и Google. Только у «Яблока» часы -компьютер будут вроде изогнутого дисплея, и операционная система iOS. Релиз новинки может состояться до конца года, сообщает newsli.ru.

Но по всей видимости, внедрение носимых компьютеров уже началось.Так компания-стартап  Neptune Computer недавно анонсировала новинку — коммуникатор Pine, который надевается на запястье также, как обычные часы.

Заметим, что Neptune Pine, так называется новинка, является устройством с возможностью полноценного подключения к Сети, а также  принимать, и совершать звонки.

Оцените статью
Добавить комментарий