Эра фантастики — беспилотники над Америкой

Как узнать будущее? Читать фантастику. Ведь, многое из того, что казалось не реальным некоторое время  назад, становится явью. Технологии меняются с пугающей быстротой: фильмы,  которые мы помним, как фантастические блокбастеры устаревают со скоростью марсианских спутников. Не верите?

Пример: теперь за дорогами главного мегаполиса США станут следить беспилотники. Об этом событии рассказал мэр Нью- Йорка.

БПЛА действительно смотрится устрашающе, когда парит в воздухе. Блумберг заметил, что запуск  камер слежений  беспилотников уже не возможно остановить.

И по словам мэра, мегаполис будет полностью под контролем беспилотников в скором времени, сообщает newsli.ru.Также  ведется  работа над  созданием  принципиально новых  компьютерных  программ,   позволяющих по  изображениям на камере выяснять личности граждан

У американских полицейских есть уже собственная структура камер слежения, которые расположны на зданиях и столбах, но беспилотники  они считают наиболее эффективным способом слежения за нарушениями на дорогах.

Фотографии к статье:
  • Эра фантастики - беспилотники над Америкой
  • Эра фантастики - беспилотники над Америкой
Оцените статью
Добавить комментарий