моноблок Nехtgеаr-Onе с 27-дюймовым тачскрином!!!

Независимая корпорация Mouse Systems Computer, официально презентовала новый десктоп формата всё в одном, под кодовым наименованием Nextgear-One, который работает под присмотром операционной оси Windows восьмой модификации.

В самой дорогой версии сборки данный компьютер оснащается мощнейшим процессорным чипом собственной разработки с восемью вычислительными ядрами на борту, а частотные характеристики достигают невообразимых четырех гигагерц. Тридцать два гигабайта, именно столько можно вместить объёма оперативной памяти в вышеупомянутый моноблок. Однако за подобное высокое техническое оснащение придется изрядно доплатить.

Помимо всего прочего, устройство Nextgear-One оснащено 27-дюймовым экраном сенсорного формата. Благодаря такому неслабому размеру, общий вес новой компьютерной разработки компании Mouse Systems Computer остановился на отметку в тринадцать килограммов. За все эти так называемые прелести будущему владельцу придется выложить три с половиной тысячи долларов. Более дешевая версия обойдется в две тысячи, сообщает newsli.ru. Однако специалисты компьютерной сферы убеждены, что пользователь не пожалеет ни об одном долларе, который будет вложен в подобное устройство.

Все дело в том, что конкурентно способных аналогов на соответствующем сегменте мирового рынка у Nextgear-One. Конечно, такие гиганты мировых продаж, как южнокорейский разработчик Samsung и американский производитель Microsoft пытались создать что-то подобное, однако пока у них ничего не вышло.