Полки HOLDER: Новые технологии в оформлении кухни

В малогабаритной кухне сложно разместить не только мебель, но и бытовую технику.  А так не хочется отставать от современности, тем более бытовая техника для кухни экономит время для более важных дел, чем приготовление пищи. Но как разместить в одной маленькой кухне мультиварку, кофеварку или блендер, чтобы всегда были под рукой? Покупаем полку, сделанную по новой технологии..

Компания HOLDER, выпустила универсальную полку для  кухонной техники малых размеров — HOLDER SKA. Официальный старт продаж состоялся вчера, 12 мая 2014 года. Новинка, не имеющая аналогов на российском рынке  — удобна и эргономична.

Размеры данной полки разработаны с проекцией на размещение в кухне такой техники, как мультиварки, пароварки, микроволновки, тостеры или кофеварки.  Полка выдерживает нагрузку до 40 кг. Стоит учесть, что обычные мебельные полки рассчитаны не более, чем на 20 кг. веса. Полки прошли тестирование  и получили знак качества.

Выпускаются они  в  разных цветовых модификациях. В комплектацию к  ним входит и  кронтштейн. Сделана полка HOLDER SKA  из ламинированных ДСП от австрийского производителя Egger. Добавим, что в продажу они поступят почти в собранном виде с полным комплектом крепежа, сообщает newsli.ru. Имеется также и инструкция.

Заметим, что универсальное приспособление для малой техники имеет систему подключения к сети.  В полку встроен специальный кабель-канал, через который можно провести провода. Диаметр отверстия  кабель-канала подходит для проводов с любыми разъемами.

Фотографии к статье:
  • Полки HOLDER: Новые технологии в оформлении кухни
  • Полки HOLDER: Новые технологии в оформлении кухни
  • Полки HOLDER: Новые технологии в оформлении кухни
Оцените статью
Добавить комментарий