Новинка 2014 года — PKS 16 Multi Bosch — мини-циркулярная пила для глубокого и точного пропила

Хорошая новость для садовов и ремонтников от компании Bosch. Анонсирована мини- циркулярная пила для глубокого и точного пропила. Подробности в новости.

Ручная пила PKS 16 Multi от известного производителя Bosch, несмотря на компактные размеры может многое, но самое главное — точно распилить и нарезать различные предметы из разных материалов. Мини- циркулярке подвластны дерево, пластик и акриволое стекло. Также пила отлично справится с гипсокартоном, керамической плиткой и металлическими изделиями.

При этом инструмент может работать как обычная пила, но удобные размеры дают возможность пользоваться ею даже одной рукой. А эргономичная ручка исключает любое неудобство. Но самое замечательное, и наиболее важное для всех, кто пользуется подобным инструментом — это специальные диски для дерева, а также наличие универсального и алмазных дисков.

Данный инструмент отлично подходит для подгонки пластика и керамики для ванной комнаты. К тому же опция глубокого пиления дает возможность выпилавать даже пазы и кабельные каналы, сообщает newsli.ru. Глубина таких пропилов варьируется от 1 миллиметра до 15.  Программа ”Cut Control” позволит осуществить точный контроль за линией резки. Заметим, что вес новинки все в 1,9 кг, и такие параметры гарантируют удобство пользования инструментом. В скором времени новинка должна появиться на российском рынке.

Оцените статью
Добавить комментарий